El nuevo menú del día con producto (y vistas) de Madrid que querréis probar esta temporada

Cornamusa, el espacio gastronómico del Palacio de Cibeles, estrena una propuesta de almuerzo donde asoman imprescindibles de su carta y platos exclusivos con rotación semanal
  1. Cornamusa / Javier Peñas
    Cornamusa / Javier Peñas
  2. Cornamusa / Javier Peñas
    Cornamusa / Javier Peñas
Time Out en colaboración con Azotea Grupo
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No hay mayor placer que poder comer fuera entre semana. Los menús del día son una fórmula tan de aquí que todo madrileño que se precie tiene sus favoritos (sí, nosotros también hemos compartido los nuestros), y cada vez son más los restaurantes, independientemente de su ticket medio, que añaden a sus opciones una selección especial para disfrutar a mediodía. 

Cornamusa / Javier Peñas
Cornamusa / Javier Peñas



El último en unirse al cartel ha sido Cornamusa, el emblema de Azotea Grupo en el Palacio de Cibeles, que entra al juego con un menú ejecutivo a razón de unos 30 euros por persona. Este espacio gastronómico nutre, desde su apertura hace justo un año, la oferta del buen comer en el centro de Madrid, y añade ahora esta nueva opción perfecta para todos los que quieran disfrutar su despliegue de producto madrileño. Aunque no se trata de un menú 'low cost' propiamente dicho -la propuesta parte de 27 euros, aunque la elección de algunos platos sube algo más la cuenta-, sí es una oportunidad perfecta para probar los platos más icónicos de Cornamusa a un precio algo más ajustado. 

Cornamusa / Azotea Grupo
Cornamusa / Azotea Grupo



Un menú del día que se renueva de forma semanal y donde se combinan, en una rotación constante, las propuestas más populares de la carta -encontramos sus Pencas de acelga a la importancia en salsa de azafrán o su Canelón de guiso de pollo de corral en pepitoria, crestas y setas confitadas- con platos diseñados específicamente para este menú y en los que no faltan la cuchara ni el acento castizo: desfilan patatas guisadas, marmitako y cremas como entrantes y distintas preparaciones de carne y pescado como plato fuerte. Todo, por supuesto, haciendo gala del producto de temporada al más puro estilo Cornamusa, con el sello doble e inconfundible de Manuel Berganza, chef ejecutivo de Azotea Grupo, y Jesús Almagro, jefe de cocina en Cornamusa.

Si apetece y la tarde invita a ello, siempre existe la opción de cerrar la experiencia probando uno de los cócteles diseñados por su bar manager, Lucas Anastasio, en su espléndida terraza con vistas al inicio de la Gran Vía. 

Cornamusa / Azotea Grupo
Cornamusa / Azotea Grupo

 

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