Con vistas privilegiadas al lago de Casa de Campo y decorado para la ocasión, este informal restaurante, una de las novedades que trajeron Grupo Triciclo y The Hat para actualizar la imagen de tan paseadas orillas, ofrece un menú especial para la cena del 23 de noviembre y las comidas de los días 24, 25 y 26 de noviembre. Eso sí, hay que reservar el plan con 24 horas de antelación. Un menú cerrado por 55 euros (dos bebidas incluidas) con su pavo asado, sus salsas icónicas (de arándanos y la gravy, a base de carne y verduras) y toda su guarnición: puré de patatas, boniatos con marsmallows, coles de Bruselas salteadas y macarrones con queso a la americana. De postre, tarta de calabaza.
Ya que nos apuntamos a las celebraciones de Halloween como si siempre hubieran formado parte de nuestra tradición pagana, ¿por qué no entregarnos a la mesa de Acción de Gracias? Cada año más restaurantes de la ciudad visten sus mesas con pavo este día marcado en rojo en el calendario familiar norteamericano. Adelantamos unas semanas las navidades, demos el pistoletazo de salida a las incontables reuniones de amigos, familia y compañeros de trabajo que se avecinan. Ah, y si solo queréis sumaros por la parte dulce, acercaos por The cookie lab. Seguro que tiene algún postre para la ocasión.
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