Todo empezó con una cerveza. David de la Torre creó Mori1984 en Japón y gustó tanto que ahora la ha colocado ya en varios países. Eso sí, el proyecto que arrancó en Londres se mudó a nuestro país ante las perspectivas del Brexit. Afortunados nosotros porque mientras miraba local para su cerveza, David encontró y se enamoró de uno que además contaba con salida de humos. Así que se volvió a liar la manta a la cabeza y, junto a las distintas etiquetas de su cerveza, tenemos ahora una espléndida barra (y terraza y alguna mesa alta) donde sirven los filetes empanados japoneses más logrados y adictivos del país; de hecho, se trata del primer katsu house que tenemos por estos lares. Tonkatsu de lomo de cerdo y arroz premium de la prefectura de Toyama. Y whisky nipón a precios asequibles, varias etiquetas de jerez y algún que otro vino para pasar cada bocado; para la sobremesa preparan un gin tonic con ginebra japonesa para todos los bolsillos. Ah, solo admiten pago con tarjeta. Estáis avisados. De eso y de que si vais, acabaréis volviendo más pronto que tarde.
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