Merece la pena acercarse hasta San Lorenzo del Escorial solo por probar el cocido que preparan en El Charolés. Fundado en 1977 por Manuel Míguez, este restaurante se ha convertido en todo un referente gastronómico de la sierra madrileña. En sus platos se mezclan la tradición y la creatividad, basándose en materias primas de gran calidd y una exigente preparación. Consta de tres salas con paredes de granito y techos con vigas de madera del siglo XVI. Además tiene dos salones históricos independientes de gran belleza para celebraciones privadas de 20 a 30 comensales, la ‘Bóveda Herreriana’ y el salón alegórico de las ‘Artes Liberales’.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Floridablanca, 24
- Madrid
- 28200
- Transporte
- El Escorial (C-8, C-10 Cercanías Renfe)
- Horas de apertura
- De lu. a do. de 13 a 16.30 h y de 20.30 a 24 h.
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