Producto de mercado y de la huerta zamorana de su localidad natal (Sesnández) en un claro homenaje del chef Beltrán Alonso, que ha trabajado con nombres tan destacados como Alberto Chicote, Fernando Pérez Arellano o Sergi Arola, a la tradición de la casa. Porque esta casa (pertenece a la misma familia desde 1965) ya estaba aquí, a un paso de la plaza Mayor, pero la nueva generación le da impreso nuevos aires. Esta taberna del siglo XXI sigue apostando por un espacio de barra como su mejor carta de presentación: originales y espléndidas bravas y otros clásicos como la oreja crujiente, las croquetas, las tortillas o la ensaladilla (a la que puedes sumar caviar si vas con los bolsillos llenos). Sin duda, un templo del tapeo en Madrid. Pero, pasado esta noble sección de aperitivo, encontraréis dos salones donde la carta se estira. Navajas a la parrilla, huevos rotos de corral con fritura de ortiguillas de mar, solomillo de jabalí... y la omnipresente tarta de queso (ojo, que dan la opción de añadir ralladura de trufa y así igual aún no la habéis probado). Cuando no sabes dónde ir a comer en pleno pleno centro, aquí tienes una opción más que solvente entre tanto anzuelo para turistas.
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