Alojado en los preciosos interiores del Gran Hotel Inglés, el hotel de lujo más antiguo de Madrid, el restaurante CASA LOBO ofrece una versión actualizada de las antiguas casas de comida madrileñas. Con el reconocido chef Fernando P. Arellano, con dos estrellas Michelín, y el chef ejecutivo del hotel D'Angelo Bishop al frente, en el rincón gastronómico mezclan recetas de la cocina castiza madrileña con una cuidada materia prima y un trato cercano en un ambiente lleno de elegancia.
CASA LOBO es ese lugar donde la sobremesa y las tardes de copas han vuelto a ocupar un lugar importante en la vida de la ciudad. Todo, con una carta que es sinónimo de tradición y casticismo, y donde encontraréis platos como paté fino de ave y foie gras al oporto con pan de pueblo, lenguado al estilo Meunière con mantequilla tostada y alcaparras, o un postre de Pavlova de fresas de Aranjuez con chantillí de vainilla. Saboread el pasado culinario de la ciudad en un entorno clásico y distinguido.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Calle de Echegaray, 8
- Madrid
- 28014
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