Qué buena acogida ha tenido este restaurante mediterráneo a orillas del Retiro. "Los que venían a Sa Brisa una vez al mes, aquí vienen una vez por semana". Durante lo más duro del confinamiento Esther y Pere volvieron a cocinar las recetas que disfrutaban en su juventud. Y de esos platos domésticos, de siempre, este nuevo concepto. Butifarra blanca y negra, caracoles a la gormanta, esqueixada... y vendrán el fricandó y los calçots. "Hasta que el sabor no nos recordaba a lo que comíamos hace 30 años no hemos parado de hacer pruebas. De hecho, las butifarras las compramos donde ha ido mi madre toda su vida". ¡Y arroces para uno! Aunque pueden comer dos. En fin, una estupenda galería de platos para el día a día.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Menéndez Pelayo, 15
- Madrid
- 28009
- Transporte
- Ibiza (M: L9)
- Horas de apertura
- Lu. a do. de 13.00 a 16.00 y de 20.00 a 1.00
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