Reseña

Cafrune (CERRADO)

4 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Argentina
  • Crítica de Time Out
Gorka Elorrieta
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Time Out dice

“Si mi padre levantara la cabeza”, lanza un jovial Facundo Cafrune, hijo de un gaucho puro, leyenda del folclore de su país. Lo dice porque, entre otras herejías, las carnes que pasan por la parrilla las presentan al punto, no como el clásico asado (“hasta en eso soy un hispano-argentino sui géneris”). Aún sin renunciar a su ADN y con el fuego por columna vertebral, su propuesta se estira también hacia una cocina de mercado de ligero refinamiento. El importante grupo Norteños le trae el bife ancho del otro lado del Atlántico y el resto (entraña, vacío, presa ibérica…) es producto nacional. Pronto girarán la barra hacia ese ambiente tabernario que les atrae pero escaleras abajo seguirán manteniendo un cómodo rincón para juntar varios amigos y algunos kilos de carne bien tratada. Si sois casqueros, pedid sus mollejas de corazón. 

Detalles

Dirección
Barquillo 20
Madrid
28004
Transporte
Chueca (M: L5)
Horas de apertura
Ma. a do. 13.00 a 17h. y 20.00 a 2h. Do. solo al mediodía
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