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Time Out dice

“Detente. Descálzate. Deja para los demás las prisas. Toca con la planta de los pies el suelo, la materia desnuda, la tierra, el agua”. Sobre esta filosofía y este tono sienta sus bases la última experiencia slow food que acaba de abrir sus puertas en el barrio de Salamanca. Cocina saludable y respetuosa con la naturaleza que quiere de bajemos las pulsaciones y recuperemos el verdadero sabor de las cosas. Mermeladas caseras para tostadas hechas con harinas molidas a la piedra, integrales y de masa madre. Hasta el croissant es ecológico en este rincón verde emplazado en plena milla de oro madrileña y capitaneado por los chefs David Ariza (preparaciones saladas) y Jordi Bresó (un pastelero valenciano que despliega sus aptitudes en los postres). Y el resto ya os imagináis: zumos detox, ensaladas fresquísimas, hummus de temporada, arroz del día, pasta vegetal, cremas… La carne es de ternera autóctona gallega (cachena, una raza en peligro de extinción) y se sirven incluso de pescado de descarte como parte de su apoyo a la pesca sostenible para elaborar algún plato. Casi todo te lo puedes llevar a casa (mobiliario incluido). 

Detalles

Dirección
Velázquez, 11
Madrid
28001
Transporte
Retiro (M: L2)
Horas de apertura
Lu. a do. de 9.00 a 23.30h.
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