Tres reservados y dos comedores dedicados a la cocina mediterránea pero de una ascendencia muy muy italiana. Con una experiencia de más de dos décadas, la leonesa María Rosa García Manso no solo prepara platos de pasta como pocos con adn 100% transalpino en esta ciudad sino que además impone su sello personal como esos trofie (pasta corta) salteados en ragú de bacalao y tobiko. Dino Nanni, su marido, se encarga de la bodega. Como imagináis, mucho caldo italiano interesante y las clásicas DO nacionales. Entre sus imprescindibles, un entrante: huevo frito sobre timbal de patatas con queso ahumado, virutas de foie y trufa aderezado con láminas de setas frescas.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Zurbano 6
- Madrid
- 28010
- Transporte
- Alonso Martínez (M: L4, L5 y L10)
- Horas de apertura
- Ma. a do. 13.30 a 16.30h. y 20.30 a 24h. Do. solo al mediodía
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