Sergio Pérez lleva décadas en el mundo de la restauración, muchos años casi en la sombra pero siendo un referente por su trabajo en @chefslab. Por gusto y con muchas ganas ha abierto un pequeño gran espacio, él mismo lo llama merendero, en Guadarrama para congregar a todo amante de la brasa. Ya lo dice su cuenta de Instagram: we love bikes, bikers, dogs & domingers. El plan perfecto para después de un paseo por el monte a pie o sobre dos ruedas. Pero, tenedlo en cuenta, abren solo viernes, sábados, domingos y festivos.
Por sus ascuas pasan distintas piezas de carne con diferentes marinados o sin ellos, ahumadas o sin ahumar. Costillas de cerdo, brisket, pastrami, carrilleras... Sirven hasta desayunos tardíos a base de pancakes, molletes mexicanos o enchiladas. Le dan también a las alitas de pollo picantes y a las empanadas argentinas. Ya os hacéis una idea. Informal, divertido, gustoso. Mayoritariamente trabajan la carne pero suele haber alguna opción vegana o sin gluten. Y, por supuesto, una buena selección de vinos a mano.