En el nuevo restaurante de Casa de Cantabria en Madrid hay tres cosas que nos gustan (y mucho). 1. Detrás no, al frente del proyecto hay tres mujeres –Mariví González, Penche Laso y Toñi Blasco–, que se reparten en labores de cocina e interiorismo, dejando atrás el confort del éxito en su tierra natal y, claro, la familia. 2. Hacen una cocina tradicional, donde es el tiempo, ese tiempo lento y sabio el que maneja los hilos. De sus fogones salen platos cargados de experiencia, con algún aire del presente. Hay alguna paella, vale, pero todo tiene una raíz cántabra. Y eso enlaza con el último punto 3. Cocido montañés. Repetimos: cocido montañés. ¿No apetece? Si lo estáis leyendo en verano, igual entran mejor sus rabas, su bonito... Cada día y siguiendo la temporada, llegan pescados y mariscos de aquellas aguas. Ah, y están a escasos metros del Retiro. Ideal para un reconfortante paseo de sobremesa. Qué más queréis. Aquí no hay playa.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Pio Baroja 10
- Madrid
- 28009
- Transporte
- Sainz de Baranda (M:L6 y L9)
- Horas de apertura
- Ma. a do. 13.00 a 16h. Ma. a sa. de 20.30 a 23.30 h. Abierto domingos noche víspera de festivo y lunes festivos
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