Potaje de bacalao y espinacas
Bacalao a los tomates
Fresas con nata
Precio: 40 €
¿Cuántas veces se tiene la oportunidad de degustar el auténtico bacalao procedente de Islandia? Hasta el próximo 25 de mayo, 37 restaurantes de la ciudad ofrecen menús gastronómicos especiales con este exquisito producto como protagonista: la calidad de su carne blanca es una de las más altas del mercado y es además uno de los pescados más demandados por los chefs de medio mundo.
Por tradición, Cataluña y el País Vasco son las comunidades donde más se consume el bacalao. Ahora, tenemos la oportunidad de degustarlo en Madrid en todas sus variedades: a la vizcaína, ajoarriero, al pil-pil, a la llauna, en buñuelos… Cada restaurante prepara un menú diferente con precios que oscilan entre los 25 y los 50 €. Todos irán maridados con una fría cerveza Estrella Damm Inedit, la cerveza de los gourmets. ¡Una ruta del bacalao para paladares exquisitos!
Discover Time Out original video