De la mano de Compass Group, que gestiona la gastronomía del museo desde octubre, este querido espacio de la ciudad empieza una nueva etapa con cócteles diseñados por un experto del campo: el bartender Héctor Henche, uno de los más prestigiosos del país. Cada uno de ellos plasma una selección de obras de arte del museo y os aseguramos que no os dejarán indiferente: tanto por su delicioso sabor como por su carta de presentación. Son cócteles llamativos, con colores que nos invitan a disfrutar del momento y que están inspirados en obras como 'Las Cosquillas' de Pietro Longui, 'Mujer en el baño' de Roy Lichtenstein o 'Campo de Trigo' de Pierre-Auguste Renoir. ¿Para qué conformarse con verlas en el museo cuando las podemos saborear?
Además de disfrutar con esta propuesta coctelera única y diferente, la nueva etapa de Las Terrazas del Thyssen llega también con una selección de gastronomía muy apetitosa que convertirá este espacio en uno de los rincones imprescindibles para disfrutar con estilo y sabor del tardeo madrileño.
Escoged vuestro cóctel y viajad con el paladar por la historia del arte.