Una cena de gala
Es el punto de partida, la noche en la que todo empieza, la cena que inaugura las fiestas mayores antes de finalizar el año. El 24 de diciembre se celebra Nochebuena, una noche esperada no solo por la visita de Papá Noel, sino por la fiesta que comienza a la hora de cenar y se alarga hasta el día de Navidad.
En Hard Rock Hotel Madrid han preparado una velada a la altura, con un menú especial que marida cada uno de los platos con un vino distinto y que aprovecha ingredientes de temporada para una propuesta de primer nivel. Por las mesas de Sessions veréis desfilar platos como el tartar de langostinos con crema de marisco, los ñoquis de castañas con crema de panceta o el lenguado a la brasa con mantequilla de alcaparras. Todo sin dejar atrás el cochinillo, un clásico que desde Sessions presentan confitado y acompañado con puré de berenjena y boniatos ahumados; y dulces como el bizcocho de molasses y cacao y un surtido de dulces típicos navideños. Por supuesto, los peques están invitados, y cuentan con un menú propio que incluye piruletas de queso, croquetas de pollo, arroz con pollo al horno y un dulce final en forma de mousse de chocolate y gelatina con frutos del bosque. Todo por 120 euros, maridaje incluido, y 55 euros en el caso del menú infantil.