Carne brasileña
El estilo brasileño para comenzar el año es muy festivo y la buena comida y bebida un 'must'. El restaurante brasileño Rubaiyat propone una pedazo de cena carioca que comienza con una Caipirinha de Cachaza y un pan de queso recién horneado y un menú compuesto por crema de calabaza con vieiras y fruta de la pasión, una merluza con emulsión de avellanas y reducción de Oporto, un bogavante con Parmentier de patata y trompetas de la muerte y un solomillo con salsa de jabugo y graten de patatas. De postre milhojas de hojaldre con crema, dulce de leche y helado de turrón Tiramisú. Un menú obra de la chef Mariana Argeoli. Más las uvas, copas de Möet Chandon y bolsita de cotillón de fin de año. Lo riegan todo con Vino Blanco Do Ferreiro 2016 (D.O. Rías Baixas) Vino Tinto Valderíz 2014 Reserva (D.O. Ribera del Duero). Un delicioso menú con el extra del ambiente brasileiro, exótico y festivo de más.
Precio: 165 euros.