Adiós 2023... Hola, 2024
¿Preferís reservaros para la Nochevieja? O mejor aún, ¿para el Año Nuevo? En Only YOU Hotel Atocha tenéis ambas opciones. El menú de Fin de Año destaca por sus aperitivos: ostra ‘Rockefeller‘, foié micuit con esponjoso de tomillo y palomitas de quinoa suflada, tartar de buey y anguila en hueso de yuca o langostino crujiente con albahaca y mayonesa de chile, entre otras delicias; pero también por un entrante excepcional, carpaccio curado de bogavante y lubina con escabeche de zanahoria, almendra y limón; y por los principales, como morrillo de atún glaseado con champiñón, coliflor y aromáticos, sorbete de manzana verde marinada, calvados y su espuma con canela y solomillo de buey con tempura de bimi, berenjena asada, rescoldo de yuca y espuma de foié.
Para poner el broche de oro, flor manchega crujiente con crema payoyo, albahaca, fresas y helado de limón y unas delicias navideñas a las que seguirán, claro está, las uvas de la suerte. Todo ello, por un precio de 225 euros y 69 en el caso de los niños. Por su parte, el menú de Año Nuevo se compone de los mismos platos que el del día 25, y al mismo precio.