Houston, con buena pasta, no hay problemas. Ubicado en el número 22 de la emblemática Gran Vía madrileña, el nuevo Beata Pasta representa un paso más en la evolución de la marca hacia la excelencia. Este tercer local mantiene la esencia de la compañía a la vez que propone un nuevo concepto que apuesta por la trattoria 2.0. Alejado de los clichés del clásico restaurante italiano pero sin renunciar a la máxima calidad de ingredientes, elaboraciones al momento y recetas novedosas, la firma apuesta por ofrecer una experiencia sensorial única para los amantes de la pasta y la pizza.
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Con una estética inspirada en el espacio sideral, dominada por los tonos azules y plateados, el diseño del nuevo local es un llamamiento a la imaginación y una invitación a vivir un viaje por la galaxia más suculenta y apetitosa del cosmos. Neones, espejos y referencias astronómicas se extienden por las dos plantas que ocupa el restaurante. Cada rincón ha sido pensado para transportar a los comensales a un itinerario culinario fuera de este planeta.
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Beata Pasta propone una oferta gastronómica basada en la mejor calidad de pasta fresca elaborada al momento (atención, también sin gluten), con materia prima premium y recetas de toda la vida con un toque moderno y desenfadado. Nuevas recetas irresistibles como ‘Gambas y samba’ - espagueti, cacio e pepe, pimienta rosa, lima y tartar de gambas rojas -, o ‘Candy me’ - caramelos de pasta rellenos de burrata, salsa de tomates cherry, crema de Pecorino Romano, tomate confit y albahaca se suman a los ya icónicos platos ‘Pistacho Love’ o ‘Por fin, carbonara’ de la cadena.
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Con una carta viva que varía según la temporada, el restaurante apuesta por la autenticidad y la calidad de los ingredientes, como el tomate San Marzano, la trufa de los Abruzos o la stracciatella de Puglia. Además, su propuesta se complementa con una selección de vinos italianos, cócteles exclusivos y postres innovadores, como el ‘Amalfimisú’, un tiramisú con el toque cítrico del limón de Amalfi. Y como novedad, la carta incorpora la pizza al padellino, una versión ligera y crujiente de la clásica pizza italiana, con una fermentación de 72 horas y una doble cocción que potencia su sabor y textura, perfecta para compartir.
Con la llegada de este nuevo restaurante, Baldoria Group, capitaneado por el empresario napolitano Ciro Cristiano, refuerza su presencia en Madrid, que ya cuenta con cuatro establecimientos: Baldoria, Beata Pasta Bilbao, Beata Pasta Princesa y el recién inaugurado Beata Pasta Gran Vía, además del food truck de Beata Pasta. Su compromiso con la calidad y el buen hacer ha llevado al grupo a recibir prestigiosos reconocimientos en el mundo de la gastronomía, posicionándose en el puesto 26 del ranking 50 Top Pizza World 2024, alcanzando la 5ª posición en 50 Top Pizza Europa 2024 y logrando el título de Mejor Pizza de España 2024 en el II Campeonato de España de Pizzas (Best Pizza Spain).
Desde la mismísima Gran Vía, preparaos para despegar de la mano de Beata Pasta hacia una experiencia donde la pasta fresca es la estrella y el sabor, un viaje sin retorno. ¡Abrochad vuestras servilletas y disfrutad del vuelo! Podéis consultar información, horarios y reservar vuestra mesa siguiendo este enlace.