Un viaje por los sabores de Perú y el sudeste asiático
El miércoles 19 de abril, The Madrid Edition tiene preparado OROYA x TRIPEA: un viaje por los sabores de Perú y el sudeste asiático de la cocina de mercado de Tripea.
El primer plan de esta celebración lo preside el restaurante y pisco bar Oroya, que ofrecerá en dos turnos (uno a las 20 h y otro a las 22 h) un menú compuesto por 8 pases y 4 cócteles con los mejores hits de los chefs Diego Muñoz (Oroya) y Roberto Martínez Foronda (Tripea).
Ostras, leche de tigre esencial, ceviche de pulpo, shisho rojo, causa limeña, molleja de ternera anticuchera… son solo algunos de los platos que se servirán.
Preparad el paladar, porque podréis brindar con los cócteles de Oroya, miembro del Top Cocktail Bars, elaborados con pisco y ejecutados por Matteo Bernardo, Head Bartender del restaurante. Planazo, ¿no? Pues que no pare la fiesta.