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Ya sabemos dónde elaboran la mejor tarta de queso de Madrid

Se trata de uno de los restaurantes preferidos por el famoseo de la capital

Editor de Comer y Beber
Tarta de queso ganadora / Tatel
Tarta de queso ganadora / Tatel
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Ya está. Se acabó la búsqueda. La mejor tarta de queso de Madrid se elabora en el restaurante Tatel (Paseo de la Castellana, 36). Así lo ha decidido un jurado experto en el concurso organizado por la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid, ACYRE. El chef, Pedro Moreno, ha 'engatusado' a los paladares con un manjar hecho con dos quesos madrileños: rulo y bombón de cabra, ambos con la M de Madrid Calidad Vega de San Martín. Cuentan que su secreto es el suave horneado a 170º, no más de media hora. La base es sablé crujiente, se acompaña con miel de panal y una lengua de gato también con forma de panal de miel.
Pedro Moreno / Tatel
Pedro Moreno / Tatel
 
Mientras, el segundo puesto se lo ha llevado el restaurante Círculo Mercantil del Casino Gran Vía, representado por Miguel Ángel Mateos. Y en tercer lugar ha quedado la pastelería especializada en tartas de queso Luna & Wanda, de Sergio Arjona. Según la organización del concurso, uno de los requisitos fundamentales es que los participantes incluyeran entre los ingredientes, como mínimo, un queso con la etiqueta Madrid Calidad Producto Certificado y también otro producto (lácteos, huevos, miel…) con certificado M de Madrid Calidad. El certamen se ha celebrado en el Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid.
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