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Ya sabemos cuál es, oficialmente, el mejor cocido de Madrid

El premio se ha dado a conocer justo antes del inicio de una nueva edición de la Ruta del Cocido Madrileño

Isabel Gil
Escrito por
Isabel Gil
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Cocido restaurante Puerta Bisagra
Cocido restaurante Puerta Bisagra
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Está a punto de arrancar la 15ª edición de la Ruta del Cocido Madrileño, que se celebrará entre el 15 de febrero y el 31 de marzo. Una edición que este año cuenta con la participación de 41 locales de la región y brindan la ocasión de degustar uno de los platos de invierno destacados de la gastronomía local.

Entre los participantes de este año hay propuestas que van desde menos de 20 euros hasta los 38 con menús que incluyen el cocido completo, con sus tres vuelcos, y hechos a base de productos de la tierra. Malacatín, La Bola, Casa Carola con algunos de los nombres más conocidos de los restaurantes que participan en la ruta, pero hay mucho más y todos ellos con una oferta culinaria de calidad.

Cada edición el público vota su cocido favorito, y ahora se ha dado a conocer cuál fue el cocido ganador de la pasada edición. Y el premio ha sido para el restaurante Puerta Bisagra (C. de Sierra Toledana, 36) en Puente de Vallecas, cuya propuesta los consumidores destacan por traerles el recuerdo de los cocidos hechos por madres y abuelas en casa. Además, este restaurante ya se hizo con este premio en 2019 y también ha sido destacado otros años en este concurso por otros reconocimientos que destacan la mejor sopa, el mejor cocido tradicional o el mejor vuelco de garbanzos. 

Premio por votar 

Este año el público que disfrute de la 15ª edición de la Ruta del Cocido Madrileño podrá votar también a sus restaurantes favoritos. Con el ticket de la comida se podrá votar a través de la web de la ruta y así, entrarán en el sorteo de 100 cocidos. Al finalizar la ruta, entre todos los que hayan votado se sorteará también un premio que consiste en tu propio peso en Vino de las Moradas de San Martín D.O. Vinos de Madrid, tu peso en Aceite de Oliva de Madrid, tu peso en Garbanzos de Godín (Daganzo) y un Jamón de Bellota de Las Chacinas de Salamanca.

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