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Quedan menos de dos semanas para conocer la ganadora pero ya sabemos, por si queréis acercaros a probar sus creaciones, cuáles son las candidatas de Madrid a llevarse el trono de Mejor Pizza de España este 2023. El certamen, impulsado por la D.O. Rueda y Makro, contará en el jurado con la presencia de Dan Richer, chef del restaurante Razza (Jersey City, NJ), considerado por el New York Times como el creador de la mejor pizza de Nueva York.
El restaurante Roostiq, famoso tanto por sus pizzas como por sus torreznos o sus pollos asados, en el corazón de Chueca será el escenario de la gran final. Ahí estarán los tres representantes madrileños compitiendo con La Balmesina (Barcelona), Demaio (Bilbao) o Oro di Napoli (Tenerife), entre otros. Todos tendrá que presentar dos opciones al jurado experto: una pizza Margarita (para poder valorar la técnica empleada y el respeto por los ingredientes propios de esta elaboración) y otra pizza con ingredientes libres.
Nuestros candidatos a esta tercera edición del concurso son bien conocidos por la parroquia madrileña. Sus pizzas triunfan no solo en sus locales sino en formato delivery. Y casualmente dos están muy cerca entre sí, en el distrito de Chamberí. Y la tercera, Reginella, también de alguna manera; el restaurante sí pero la pizzería como tal está en el barrio de Salamanca. Son (y les deseamos suerte, aunque pase lo que pase, seguirán siendo una parada imprescindible):
Fratelli Figurato
MO de Movimiento
Reginella