[title]
El barrio de Prosperidad se prepara para celebrar una nueva edición de la Ruta de la Tapa Prospe. Este evento gastronómico, que reúne vecinos e interesados en un recorrido repleto de sabores, se celebra entre los días 13 y 16 de marzo, con la participación de un total de 14 locales del barrio, que ofrecen tapas especiales acompañadas de cerveza, vino o refrescos, por 5,95 €.
Creativas propuestas gastronómicas protagonizan la quinta edición del evento gastronómico, como son el pincho de brochetas de pollo de Apanada; el nido de patata crujiente con crema de aguacate y coulant de huevo (Apotasia); brioche argentino con chorizo criollo artesano, tomate cherry y chimichurri (Bayres Beef); mezzaluna queso de cabra con higos (Casa Vecchia); albóndigas al estilo de la Sole (Costa Verde); taco del Sr. López, con chorizo verde de denominación de origen Toluca y cerdo marinado con especias (Laprospe Terraza Gastrobar); taco de pata de cerdo ahumada (Me Vale Madre) o las tortas de camarón vietnamita de Nem Nem, entre otras.
Ver esta publicación en Instagram
En cuanto a cervezas, la ruta cuenta con la colaboración de Prospe Not Death, encargados de diseñar etiquetas conmemorativas de la Cerveza Dichosa por la llegada, por primera vez, del Madrid Design Festival, aunque también contáis con opciones como La Rubia del Barrio Prospe, habitual de la ruta; Cerveza Dichosa sin gluten; Dichosa de Festi (IPA) o Dichosa con Ganas, una cerveza sin alcohol tostada. Además, el evento también cuenta con la actuación musical de Kike M en el Mercado de la Prosperidad, el sábado 15 de marzo a las 21.000 h, con entrada libre.

Las mejores tapas de Madrid
El tapeo es, sin duda, uno de los planes más populares de la capital, pero siempre está bien saber dónde probar los mejores bocados. Entre las mejores tapas de Madrid se encuentran la ración de navajas del Bar Cruz, los callos de Taberna Delfín, los mejillones de Hermanos Vinagre, la tosta de tartar de vieira y bogavante de Barra Alta, las gildas de La Gildería o las alitas de pollo de TerZio.