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Podéis esperar al chalet alpino que se va a inaugurar muy pronto a orillas de la Castellana o subir ya, porque abre hoy mismo, a La Cabaña, el refugio secreto en mitad de Gran Vía. Mucha madera, agradables mantas y una fondue humeante (clásica, con setas y trufa o con chiles para los atrevidos) en el centro de la mesa os esperan para estrenar la temporada prenavideña entre amigos o en pareja. Que luego llega Black Friday, el puente de diciembre y no encontráis fecha ni sitio para celebrar. Ah, buscáis un reservado para una comida especial, lo tenemos.
![La Cabaña](https://media.timeout.com/images/106201497/image.jpg)
No es Aspen ni un rincón en los Alpes suizos pero se le parece. No hay montañas alrededor pero en dos semanas tenéis todas las luces más icónicas de la ciudad a un paso. Estaréis un privilegiado y escondido oasis entre tanto bullicio callejero. El escenario parece que funciona mejor para una cena romántica pero está igualmente abierto al mediodía, para hacer una parada entre compras y musicales por la zona, y en horario de brunch (cada finde semana entre las 12.30 y las 15.00 horas).
![La Cabaña](https://media.timeout.com/images/106201499/image.jpg)
El famoso Jardín de Diana, la azotea del Hyatt Centric Gran Vía Madrid (Gran Vía, 33) que se lleva a diario durante la temporada estival, se transforma por completo de cara al invierno. Continente y contenido. Porque si a la atmósfera que impone La Cabaña se suman nuevos platos a la carta. Platos internacionales ideales para ese cliente extranjero pero también para el indeciso. Porque, aparte de la siempre apetecible fondue, tenéis para escoger recetas que van de Italia (pinsa con burrata) a Hong Kong (ensalada cantonesa con pato laqueado), vais a encontrar en carta de un ración de hummus a otra de bravas en versión peruana... y un buen puñado de opciones para tapear y compartir como minihamburguesas, gyozas, tacos, tequeños...
![Hyatt Centric Gran Vía Madrid](https://media.timeout.com/images/106201511/image.jpg)