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A partir del 15 de febrero, y durante un mes, diez de los mejores restaurantes de Madrid se unen a una ruta gastronómica protagonizada por uno de los quesos más prestigiosos del mundo, Le Gruyère AOP, reconocido con el prestigioso Word Cheese Awards 2022. Durante el recorrido, el público tendrá la ocasión de degustar una tapa elaborada por cada local con la que chef de referencia, como Javier Goya, de Triciclo, Daniel Blanco de Roostic, o Javi Estévez de El Lince, entre otros, rinden homenaje a esta variedad de queso suizo.
Además, quienes participen en la ruta podrán también entrar en el sorteo de una rueda de Le Gruyère AOP y de una comida o cena en uno de los restaurantes que integran el recorrido en esta edición. Para participar solo tendrán que publicar un story degustando una tapa y etiquetando al restaurante en el que se encuentra y a @quesosdesuiza.
En la ruta de esta edición participan los restaurantes El Lince, con raviolis de rabo de toro, bechamel, setas y queso; Miga Cana, con Le Gruyère AOP frito con carne de membrillo cremosa y pistacho; La Cabra con fingers de berenjena a la miel rellenos del queso premiado; Fortuny con risotto de magret de pato y queso; A'Barra con puerros, emulsión de Le Gruyère AOP, panceta y yemas curadas primaverales; Barmitón con panipuris rellenos de espuma del queso suizo, mermelada de tomates y encurtido; Viva Madrid Taberna con panipuris rellenos de crema de queso y relish de higos, kalamata y almendra; Triciclo con canelones de codorniz escabechada con bechamel de queso; Roostiq con pizza con Le Gruyère AOP Reserva; y La Carnaza con burger de rubia gallega con champiñones, salsa trufada y fondue de queso.
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