[title]
El puesto más carnívoro del hipervisitado Mercado de San Miguel acaba de estrenar una nueva burger. Nunca son suficientes hamburguesas en Madrid. Lo sabéis. Y además vendrán nuevos desembarcos en los próximos meses; el último ha sido el local de Hundred en Chamberí. Cogiendo la ola de las smash burgers que está triunfando en la capital pero a su manera, a la del chef David Montes, ya está en la plancha La Bastarrda.

La última creación de Prrimital, que viene a rivalizar con la Boonga o la Ibérica, es carne de buey (picada a diario y con el prestigio de calidad que impone Discarlux) con lechuga y un peculiar gel de piparra y pepinillos. Todo, como es habitual, servido en un delicioso pan brioche. Street meat de primer nivel. Sus dos años de éxito avalan una propuesta que va a crecer en 2024. Estad atentos. Otra parrilla de Madrid que merece una visita (más allá de los turistas) aunque ya tienen alrededor de 2.500 clientes al mes.

NO TE LO PIERDAS: Dónde comer y beber en Plaza de España