Noticias

Una gran fiesta gratuita llega a este espacio cultural para celebrar el verano

El evento cuenta con actividades para toda la familia, como talleres, actuaciones musicales o degustaciones

Llorenç Julià Ruiz
Colaborador, Time Out Madrid
CA2M. Museo Centro de Arte Dos de Mayo
CA2M. Museo Centro de Arte Dos de Mayo
Publicidad

El Museo Centro de Arte Dos de Mayo celebra la llegada del verano con una verbena repleta de actuaciones musicales, actividades gastronómicas y talleres, diseñadas para toda la familia. El próximo 14 de junio, 'Las Canciones y los Dulces' se llevará a cabo entre las 18.00 y las 20.00 h, con asistencia libre y gratuita hasta completar aforo.

La programación arranca con las nuevas nanas de las artistas Ángela Segovia y Luz Prado, creadas en el taller 'Donde el tigre se come a los niños', pero esta vez, para dormir a las madres, y también podréis cantar y recordar canciones de vuestra infancia. La terraza del centro cultural acogerá la siguiente actividad, 'De fruta, pastel', que os permitirá degustar dulce de leche y la textura del glaseado de las pastas de Portillo, al igual disfrutar del olor de las flores de miel.

Finalmente, la artista Ruiseñora se encargará de cerrar esta veraniega verbena con un concierto, con temas familiares y distintos. Además, hasta el día 4 de junio, la terraza del centro también acogerá otras actuaciones, parte de las 'Picnic Sessions' 2024, con espectáculos musicales y de danza de artistas de todo el mundo.

Museo Centro de Arte Dos de Mayo

Este recinto de arte contemporáneo y del siglo XX fue inaugurado en el año 2008. Tiene su sede en Móstoles (avenida de la Constitución, 23), y se puede visitar, al igual que participar en sus distintas actividades, de forma gratuitaAbre sus puertas de martes a domingo de 11.00 a 21.00 h. Podéis llegar gracias a las líneas 12 de Metro, las líneas 1, 2, 519, 520, 521, 525, 526, 527 de autobús o la C-5 de Cercanías.

NO TE LO PIERDAS: Qué hacer este fin de semana en Madrid: del 31 de mayo al 2 de junio

¿Buscas más planes? ¡Inscríbete en nuestra newsletter y no te pierdas ninguno!

Más de Primavera

    Últimas noticias

      Publicidad