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Helados y sorbetes artesanales (de verdad, de verdad), tartas caseras, gofres y café de especialidad (de la buena gente de Hola Coffee) en un local muy luminoso y con terraza es lo que ofrece Töto Ice Cream. Hernán, maestro heladero y fundador de la marca, acaba de abrir su segundo local en Madrid tras años dándole a la tarrina y al cucurucho en Malasaña. "Toto es el apodo de mi padre. Él me enseñó todo lo que sé porque desde 1972 mi familia regenta una heladería en Argentina", nos comentó con la apertura de su primer espacio (habrá un tercero en Chueca próximamente).
Aquí, obviamente, el espacio es mayor y aún más acogedor (del interiorismo se ha encargado Estudio Plantea), perfecto para echar la tarde merendando en sus mesas exteriores esta temporada primavera/verano. Y no solo puedes quedarte en los sabores clásicos sino que invitan a probar nuevos como straciatella ahumada con madera de olivo, el muy castizo de caramelo de violetas o uno de menta fresca con chocolate. Os están esperando en Plaza de España, 9. Pero también les tenéis en Uber Eats, Glovo o Just Eat.