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Hace unas semanas arrancó la carta de La Cantina Divina, una iniciativa que nace bajo el techo de Nave María (Travesía del Bellver, 2) y sus tres pilares: Sostenibilidad, Casa Consciente y Cocina Slow. "Después de estos últimos cinco años de actuación en el ámbito privado, ponemos en marcha una nueva iniciativa social y gastronómica, que nace con el mismo espíritu de compromiso y respeto por el planeta y las gentes que lo habitan", apuntan los responsables de este magnífico espacio que convirtieron un antiguo taller de carpintería en ruinas en un lugar de encuentro con marcado carácter social y medioambiental.
Con el apoyo de la ONG Cesal se acaba de poner en marcha un espacio que aúna restaurante y escuela donde trabajarán varios adolescentes del barrio, entre los 16 y los 23 años, en riesgo de exclusión social y donde comerás como en casa. O sea, platos sencillos, sabrosos y reconfortantes. Cocina de aire rústico, de temporada y proximidad, con un recetario reconocible y guiños a gastronomías internacionales como la tailandesa, la india o la peruana. Contará con un aforo para 60 personas y abrirá de martes a sábado (entre las 9.30 y las 18.30h.).
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