[title]
Organizadores de 'The Rare Tour', Upper Cut Media House se encarga, desde el año 2019, de publicar de forma anual '101 World's Best Steak Restaurants'. Analizando el producto cárnico de locales de todo el globo, un restaurante de la capital ha conseguido alcanzar la posición número 15 de la lista, Los 33 (plaza de las Salesas, 9), un proyecto de Sara Aznar y Nacho Ventosa.
Con inspiración hispano-uruguaya, este emplazamiento destaca por su carne y brasa como eje central, con el chef Oswaldo González al frente de los fogones. El local abrió sus puertas en mayo de 2022, con una propuesta de platos sencillos que conectan las recetas de ambos países, enfocado especialmente en la carne, la leña y el fuego.
La elaboración del ranking de este año ha abarcado más de 850 restaurantes de carne de todo el mundo, con el objetivo de reflejar los productos de mejor calidad y destacar los mejores procesos de elaboración, al igual que el servicio al cliente. Si queréis probar la cocina de Los 33, podéis realizar vuestra reserva, con dos meses de antelación, a través de este enlace.
En primera posición se encuentra la Parrillada Don Julio (Buenos Aires), mientras que un local español se ha alzado con el segundo puesto, Bodega El Capricho (Jiménez de Jamúz, Castilla y León). Otros asadores madrileños que forman parte de este ranking son Lana (número 18), Piantao (número 59) y Taberna Pedraza (número 95).
Las mejores parrillas de Madrid
Para los amantes de la carne, la capital puede ser el lugar ideal. Si queréis disfrutar de algunos de los mejores locales de esta materia prima, entre los restaurantes más destacados se encuentran Gonzaba, Ceferino, Rural, Rocacho Plaza, Leña, Showroom, Fayer, Grillao, Charrúa, Mena, La Cabrera o Bar de fuegos.
*Fuente: World's 101 Best Steak Restaurants®