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Mario Villalón (Angelita), uno de los mixólogos que despiertan más interés entre los nombres que tenemos trabajando y aportando nuevas ideas en Madrid, ha creado una decena de cócteles, de marcado perfil gastronómico, para animar la carta de tragos que ofrece el bar que se oculta dentro de este compendio de propuestas culinarias que ofrece el sello Joel Robuchon en la capital, el grupo de restaurantes con más estrellas Michelin del mundo.
Así que es el momento perfecto para acercarte a estrenar Le Speakeasy. Se respira intimidad, te aleja del bullicio estando en pleno paseo de la Castellana (ellos os esperan en el número 12, a un paso de la plaza de Colón) y los cócteles resultan tan originales como interesantes. Vais a estar calentitos aquí dentro. Y os van a sorprender sus creaciones que tienen nombres tan explícitos como sugerentes. Jamón y alcachofa, Artemisia y cereza, Citronela y azahar, Manzana y finas hierbas... Pero en este rincón no se viene a comer sino a beber. Y muy bien, de hecho.