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Inspirándose en las cevicherías peruanas, Roberto Martínez Foronda convierte su gran mesa (en fondo y forma) del mercado de Vallehermoso, el mejor para ir a comer en la capital y donde se instaló en 2017, en un efímero pop up dentro de uno de los hoteles más conocidos de Chueca. El plan, cargado de esos sabores chispeantes marca de la casa y que van de Perú al sudeste asiático, durará alrededor de dos meses; el servicio de esta inédita propuesta de Tripea se ofrecerá tanto para comidas como para cenas.
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¿Cuál será el horario y cuánto durará este pop up de Tripea?
Desde el 24 de mayo y hasta el 30 de julio, el hotel Only YOU Boutique Madrid (Barquillo, 21) convertirá su bonita terraza interior en la nueva casa del restaurante Tripea, el puesto de mercado más laureado de la ciudad. Y lo hará en estos horarios: a partir de las 13:30h (comida) y a partir de las 20:30h (cena). Ah, para los más avispados, las reservas ya están abiertas a través de la web del hotel.
¿Qué platos vamos a encontrar en esta nueva carta?
La carta, diseñada ad hoc, se compone de una decena de platos: seis elaboraciones frías, dos calientes y dos postres... Y, para que os lo penséis (aunque deberíais pensároslo poco), resumiendo mucho serán estos los platos que vais a poder disfrutar:
Ceviche de atún
Ceviche saltado de langostinos
Ceviche Veggie
Tiradito vieiras
Ostra (leche tigre tomatillo verde, leche tigre cremosa, chalaquita, aceite anticuchado)
Mejillones a la chalaca
Croqueta de ají de gallina
Causa limeña
Flan de lúcuma, chantilly de café
Tarta de queso y maracuyá