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No dejan de abrir nuevas pizzerías en Madrid, de aparecer creaciones originales y apetecibles en cada barrio pero la serie que hace unos años lanzó una de las mejores cadenas de pizzerías artesanales de España siempre nos da alegrías. Una saga que ya va por el séptimo capítulo. Y la nueva entrega que está a punto de estrenarse promete. Como es habitual, serán ediciones efímeras. Apenas durará un mes en carta. Pero si os gusta la pizza y sois curiosos, tomad nota.
Las pizzas de Paul Giannone, made in Nueva York, van más allá de un esquinazo en Brooklyn, abierto allá por el 2010, donde la gente hace colas para comerse una porción. Llegan a Chicago, Baltimore o Columbia y ahora llega también a varios locales de Madrid. Tras llevarse uno de los premios gordos de la prestigiosa lista internacional 50 Top Pizza, el de Pizza Of The Year 2023, desembarca en las cocinas y los hornos de Grosso Napoletano, donde se llevan las masas finas y los bordes gruesos. Lo suyo es hacer las pizzas napolitanas con más éxito de Madrid (casi una veintena de versiones y un local 100% gluten free). Es tal su cuota de negocio que cada temporada suman alguna nueva dirección fuera de la capital, donde nacieron. Pero hoy venimos con su línea más gastronómica y efímera.
Al grano. Su próxima 'Edizione Limitata' trae la mítica Paulie Gee´s Hellboy. Del 12 de abril al 12 de mayo en todos sus locales se podrá pedir ese icono neoyorquino, una pizza hecha para los amantes de los sabores potentes. Llega mozzarella fresca, salsa de tomate, mucho mucho peperoni (en una versión picante), pecorino y originalmente unos puntos de Mike’s Hot Honey.