[title]
En Time Out somos fans incondicionales de Oporto y, para demostrar nuestro amor por la ciudad, vamos a abrir nuestro propio Time Out Market esta primavera.
El mercado está previsto que abra sus puertas en mayo y es uno de los proyectos más esperados de la ciudad para este año. Time Out Market Oporto estará situado en el ala sur de la famosa estación de São Bento y contará con 12 de los restaurantes más interesantes de la ciudad, dos bares y una torre panorámica.
Y ya podemos anunciar que se han añadido dos nombres más a la lista de los increíbles chefs que estarán en el mercado. El primero es Ricardo Costa, con dos estrellas Michelin en The Yeatman, un impresionante restaurante de Vila Nova de Gaia con vistas panorámicas de Oporto. Rafaela Louzada, que hace dos años abrió Gruta, recomendado por la guía Michelin y dirigido por mujeres, también se une al proyecto.
Estos cocineros se unen a un cartel ya de por sí muy interesante. Vasco Coelho y Rui Paula, chefs con una y dos estrellas Michelin respectivamente, ya han sido anunciados, al igual que Fava Tonka, un restaurante vegetariano de Nuno Castro, y Casa Inês, un local de cocina clásica.
Meia-Nau traerá pescado y marisco fresco de Matosinhos (ciudad situada al norte de Oporto), Okra ofrecerá pizzas napolitanas al horno de leña, Tábua Rasa se encargará de las tablas de quesos y embutidos, Brusco Burger preparará hamburguesas y la histórica Padaria Ribeira, fundada en 1878, también participará.
Aún no se han anunciado los tres últimos restaurantes, las expectativas están altas. Dos espacios adicionales se abrirán en la torre, que tendrá unas vistas inigualables de la Iglesia de los Clérigos.
Si quieres conocer más detalles sobre Time Out Market Porto echa un vistazo a su web. Y si mientras estás en la ciudad quieres aprovechar el tiempo, no te pierdas nuestra guía de planes.