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Las empanadas y el pan llegan a The Pâtissier. Regalos colaterales que nos llegan tras el confinamiento. Durante esas largas semanas encerrados el pastelero Ricardo Vélez y su hermana Puy, responsables de Moulin Chocolat, dieron forma en su propia cocina a esta nueva línea de negocio, que llena ya las estanterías del local que utilizan como habitualmente como taller y como pop up para nuevos productos. Pero esta vez el proyecto 'Panes y Empanadas' no tiene fecha de caducidad.
Pan de pasas, avellanas y pistachos, brioche de albahaca y mascarpone, media noche de salchicha ibérica y puerros a la brasa, empanada de atún con tomate confitado, quiche de salmón y brócoli, crackers de pipas de girasol y mijo o plancha de hojaldre y crema son algunas de las 50 referencias que irán rotando en esta nueva columna vertebral de la empresa, que también incluye varios untables y bebidas naturales. ¿No estáis salivando ya? Siguiendo las señas de identidad de la casa, mandan lo fresco, la excelencia en la materia prima y la producción siempre es limitada. "No soy panadero ni quiero serlo, pero el pan y los hojaldres son una parte fundamental de mi profesión y tenía ganas de experimentar con recetas saladas", explicado el propio Vélez.