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The New York Times elige los mejores bares en Madrid si te gusta el vino y tapear

Uno de sus críticos gastronómicos se ha pateado la capital para quedarse en menos de una decena de templos del buen beber

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Editor Comer y Beber, Time Out Madrid
La Caníbal
La Caníbal
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Nosotros también tenemos nuestros ránkings, listados vivos con los mejores bares y restaurantes de Madrid. Pero hoy venimos con la selección que ha hecho Eric Asimov, crítico gastronómico en The New York Times. El periodista, gran aficionado a los vinos, ha pateado la capital detrás de las barras más interesantes donde saciar la sed, donde saben lo que hacen, donde puedes picar algo mientras te tomas un par de copas de vinos con una excelente calidad-precio (más aún si lo comparamos con lo que eso puede costar al otro lado del Atlántico). 

La fisna
La fisna

En el listado de sus direcciones favoritas, publicado por el rotativo norteamericano, hay locales históricos, espacios jóvenes y bulliciosos y lugares con cartas con centenares de referencias.  
Esta es la lista (ordenada aleatoriamente; de todos estos sitios saldréis un poco más felices... damos fe): 
La Fisna
Ganz 
Berria
La Caníbal
La Venencia
Roostiq
Angelita
Cuenllas 
Vinoteca García de la Navarra

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