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De la propuesta gastronómica se encarga el televisivo chef Sergio Fernández (Canal Cocina) mientras Pepe Leal firma el atractivo y renovado escenario en el que se ha convertido la popular azotea del centro comercial ABC Serrano (Serrano, 61). El grupo La Fábrica, responsables de Raimunda, una de las terrazas más solicitadas de Madrid (en el Palacio de Linares, actual sede de Casa de América), está detrás de uno de los 'place to be' de la temporada estival. 700 metros cuadrados de terraza. Y una zona interior que abrirá a la vuelta de las vacaciones.
Acaba de abrir sus puertas Torcuato, nombre que homenajea a Torcuato Luca de Tena; el palacete donde se ubica el restaurante fue hasta 1989 sede del diario que fundó, el ABC. Cocina internacional sin complejos gobierna la carta, influencias de todo el mundo. Hay un apartado de 'raw bar' y platos mayores como el lomo de corvina asado y macerado en achiote con crema de frijoles o el tataki de atún rojo, glacé de carne y salsa de alcaparras. Y mucho entrante frío y caliente para compartir. O no. Salmorejo de cherrys con helado de Idiazábal y yuca crujiente, arenque marinado con carpaccio de aguacate, tiradito de lubina con ajoblanco trufado, verduras salteadas con curry de coco thai...
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