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La espectacular terraza de Casa Suecia (NH Collection) abrió sus puertas hace unos días a un pop up gastronómico de altura. El de sus vecinos de enfrente, Fábula. Sí, los del subtítulo, Buey y Champagne. Vamos, que ya sabéis lo que os vais a encontrar. Cocina non-stop y mucho brindis con burbujas. Y, por supuesto, su famosa "bueyguer", elaborada con carne de buey auténtico, madurada al menos 10 meses. Entra sola a cualquier hora. Eso es el Ático de Fábula. "Nuestra obsesión es ofrecer productos de muy alto nivel gastronómico siempre en espacios singulares y glamurosos, pero con un aire jovial y distendido que es lo que siempre ha inspirado Fábula y, desde luego, eso en el rooftop de Casa Suecia se cumple al 100%. Estoy muy ilusionado”, ha comentado el Luis Dorado, CEO de la marca.
Para maridar con sus exclusivas botellas de Mumm o Perrier-Jouët, además de sus exitosas hamburguesas y perritos, tenéis algunos clásicos tabernarios como croquetas, tortilla de patata o ensaladilla rusa junto a platos más viajeros como la brocheta teriyaki de pollo con verduritas. Ah, y no sabéis cómo juegan las burbujas con sus piononos de tiramisú. Un nuevo espacio para escapar de la ciudad sin salir del centro.