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Se acerca el Día de la Madre y aún no tienes ningún detalle. Nos pasa. Esta pista dulce igual ayuda. Pero, atención al horario que no abren todos los días: de martes a viernes de 9:00 a 20:00 horas (sábados desde las 10.00). Una de esas pastelerías que se ha convertido en poco tiempo en el nuevo templo de las tartas de queso se acaba de sacar de la manga el penúltimo giro creativo de la receta. Hay sabor e innovación en el próximo éxito de Madrid.
Madrid está a punto de clavar la rodilla frente a esta base de croissant que se rellena de tarta de queso con diferentes sabores y varios toppings. Dos clásicos en uno. La nueva crookie. Una creación bautizada como croicheese por sus creadores, la gente de Antojo's Gallery, que cada día venden todas las piezas que salen de su obrador. Suele haber colas a las puertas de esta pastelería chic de Chamberí (Santa Engracia, 109) desde que abrieron a principio de curso. Y no es extraño. Quieren darle un halo artístico a cada producto pero sin dejarse por el camino del branding una materia prima de calidad.
Este cremoso y crujiente dulce, que cuesta entre 6 y 7 euros, se presenta en cuatro formatos distintos y os va a costar elegir entre el clásico (con su toque de mascarpone), de pistacho ibérico, de Lotus y de mermelada de frambuesa con trocitos de galleta. Pero no salgáis corriendo porque no se pone a la venta hasta este viernes 26 de abril. ¡Y las primeras 100 unidades serán gratis! Las regalarán a partir de las 12.00.