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Un 'pop-up' gastronómico y cultural, repleto de actividades y sobre todo, buena comida, regresa un año más a Madrid. Organizado por Interovic, este evento gratuito se organizará en la calle Sandoval, 3, entre el 1 y 3 de diciembre, con el objetivo de conectar el campo con la ciudad, el ocio y la gastronomía, en torno a la carne de cordero, lechal y cabrito de origen nacional.
'Pastoreo' cuenta una amplia agenda de actividades, como un taller de fotografía gastronómica de la mano de Rodrigo Rivas, varias degustaciones de tapas (la inaugural irá acompañada de música en directo), una cata de quesos o un taller de bolas de Navidad de lana y de decoración de galletas. Los aperitivos no tienen coste y son abiertos al público, mientras que los talleres tienen un precio de 10 euros, previa inscripción.
La cocinera Begoña Rodrigo, del restaurante La Salita, ubicado en Valencia y que cuenta con una estrella Michelin se ha encargado de diseñar dos tapas a base de cordero nacional, y que sólo se podrán degustar durante el evento: la 'Coca Dacsa 'de guiso de cordero, yogur y ensalada de hierbas y el 'Croquetón de cordero' con vinagreta de hierbas y tofunesa, una especie de mahonesa a base de tofu y kimchee.