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Precios asequibles y mariscos del Cantábrico, así es la nueva marisquería del Mercado Barceló

Un conocido restaurante en Madrid que abre un segundo (y enorme) local de cocina marinera

Isabel Gil
Escrito por
Isabel Gil
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La Chalana
La Chalana
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Zamburiñas al verdejo, pastel de centollo con crema de puerros, callos asturianos caseros, gamba blanca hervida y una botella de sidra (o dos dependiendo de la marca) y todo por solo 19 euros para dos personas. Así es el menú más famoso restaurante de gastronomía marinera que acaba de aterrizar en el Mercado Barceló. Abre sus puertas el 19 de octubre aunque sus platos, sus menús y sus precios ya son viejos conocidos de la capital, donde ya cuentan con otro restaurante. Son las marisquerías La Chalana, que con dos locales ya en Asturias y otro cerca del Bernabéu, desembarcan ahora en el centro de Madrid.

Pero no sólo el precio les da fama, también la propuesta culinaria, basada en pescados y mariscos del Cantábrico. Eso, y toda una variación de menús para todos los bolsillos y platos para todos los gustos, donde también está presente la carne. Todo ello con sello asturiano y acompañado de los productos más característicos de la tierra, desde la sidra, al cabrales o el cachopo. El nuevo local es un espacio de más de 400 metros cuadrados situado en la segunda planta, donde a partir de ahora también el público del centro de Madrid podrá disfrutar de la cocina marinera y de la sidra asturiana.

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