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El próximo jueves 21 de julio, la séptima planta de Four Seasons Hotel Madrid se convertirá por primera vez en un tablao flamenco y lo hará con un evento único que bajo el nombre 'El Arte del Flamenco' unirá al célebre bailaor Juan Andrés Maya con la cocina de Dani García. Música flamenca y gastronomía con aire andaluz en una experiencia de altura.
Juan Andrés llegará a Dani Brasserie como director artístico junto a su elenco de bailaores y músicos del Tablao La Carmela para protagonizar 'El Arte del Flamenco'. Para acompañar el espectáculo, el chef malagueño Dani García, junto con Ismael Paul como jefe de cocina y su equipo, han diseñado un menú especial que se degustará en el transcurso del show de flamenco. La propuesta comenzará con Frescor de Almendra, una sopa de gamba blanca, hueva de arenque y cabello de ángel y continuará con espárragos jumbo pochados, con crema de maíz, mascarpone y lardo ibérico. Como platos principales, lubina salvaje con velouté marina, berberecho, mejillón y cremoso de rúcula; y pichón a la brasa con cacao y endivia glaseada. Y para culminar con un punto dulce, chocolate gianduja, con ganache de gianduja, chocolate negro, helado de café arábica, cardamomo y cacao.
Además, la fusión entre gastronomía y arte estará amenizada desde el principio con las mezclas del DJ Sandro Bianchi y se completará con los cócteles elaborados por el equipo creativo de mixología de Dani Brasserie, cuyas creaciones rinden homenaje a grandes artistas que han marcado la historia de nuestro país, como Sorolla, Dalí, Velázquez, Almodóvar, Sara Baras o Gloria Fuertes.