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Afinando una y otra vez la receta y elaborando nuevas versiones, Sergio Arjona se han convertido en uno de los nombres estrella en el universo de las tartas de queso en Madrid (el otro, sí, claro es Alex Cordobés). Meses atrás abrieron nuevo local (en la calle Ferraz, 92) para dar respuesta a la gran demanda pero él ha ido un paso más allá y también ha escuchado lo que sus clientes le pedían con asiduidad. Una sin lactosa. Una tarta de queso sin lactosa.
Y voilà! Ya la tenemos aquí. La receta de 'La Zero' parte de la clásica de Luna & Wanda pero esta vez sin lactosa. Con su corazón cremoso, con su base de auténtica galleta María... "Nos ha costado mucho dar con una nata con un alto porcentaje de materia grasa que fuese sin lactosa y pudiese montar bien", comenta. El nuevo perfil gana en una cata a ciegas. Apenas vais a notar la diferencia. Obviamente han tenido que cambiar los quesos pero han encontrado la fórmula para mantener la textura y el sabor característicos de sus piezas.
¿Cómo pedir La Zero, la tarta de queso sin lactosa?
La Zero está disponible para reserva (se elabora bajo demanda la noche anterior) a través de la web y se ofrecen en tres tamaños diferentes: de 12, 6 y 2 porciones a un precio de... 10, 28 y 43 euros, respectivamente.