[title]
El grupo de restauración detrás de los populares restaurantes chinos Shanghai Mama, pone su pica en el Food Hall de Galería Canalejas. Escaleras abajo, entre el corner de ostras de Daniel Sorlut y los minipostres de El Goloso, ya ha abierto sus puertas este informal y solvente espacio (con cocina vista acristalada) dedicado a los dim sums, esa galería de bocados chinos tan conocidos, como nuestras internacionales tapas en versión asiática aunque tradicionalmente acompañaban al té y que en una traducción ya popular significaría algo así como "que toca el corazón".
En Le Petit Dim Sum, la última creación de la empresaria Maria Li Bao (acompañada en este proyecto de nuevo por su hermano y chef Felipe), estaréis ante nada menos que 25 opciones: 10 tradicionales y 15 de corte más vanguardistas. Lo cantonés y Occidente se unen en un espacio elegante, dinámico. Un rincón en este megacomplejo gastronómico donde tampoco falta la coctelería (de marcadas notas afrutadas) para armonizar la velada.