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Para ayudar en acciones humanitarias y futuras crisis alimentarias que se produzcan en Europa World Central Kitchen (WCK), la ONG que tiene en el chef José Andrés su rostro más visible y reconocible, ha escogido Madrid como base de operaciones, concretamente las cocinas de la Escuela de Hostelería Santa Eugenia en el distrito de Vallecas, que se convertirán centro de formación de la organización a este lado del Atlántico.
Así lo ha anunciado esta misma mañana la vicealcaldesa de la capital, Begoña Villacís, en el marco de Madrid Fusión. En el centro, donde trabajan cada día entre 80 y 90 voluntarios, repartidos en dos o tres turnos, se desarrollarán actividades culinarias destinadas a impulsar la recuperación económica del distrito y de la ciudad, se buscará contribuir a la reinserción laboral de adultos desempleados, jóvenes y personas en riesgo de exclusión prestando programas de formación y de apoyo para el desarrollo personal y se convertirá en un acelerador de ideas, donde emprendedores con pasión por la alimentación y el mundo de la restauración, y con dificultades estructurales para acceder a los recursos que les permitan transformar ideas en productos o servicios de éxito, encuentren un espacio para desarrollarse, ejecutar y crecer.
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