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Varios conocidos restaurantes asiáticos se han reunido para conformar el primer festival dedicado al dim sum en Madrid. Hay establecimientos para todos los bolsillos y la mayoría se encuentran en el centro de Madrid aunque también tenéis opciones si vivís en Las Tablas o Aravaca. Con un precio fijo cada local ha diseñado un menú donde este popular bocado es el gran protagonista.
Para celebrar el Festival del Bote del Dragón, que da la bienvenida al verano, y con la colaboración de Cerveza Tsingtao y el obrador Sankou Asian Food, una docena de direcciones de comida china hacen brillar este plato cada vez más extendido en la restauración madrileña. La ruta arranca el próximo 16 de junio y finaliza el 9 de julio.
Entre los locales implicados vais a encontrar leyendas de la gastronomía china como Tse Yang o El Bund, los últimos espacios de moda de la cocina asiática como Mítiko o Kököchin, y aperturas muy muy recientes como Ginza, un restaurante, comandado por Víctor Camargo (Salmon Guru, Baan), con el mejor buffet libre de Madrid.
¿Qué restaurantes participan y cuánto cuesta el I Festival del Dim Sum?
Casa Lafu. C/ Flor Baja, 1.
Precio: 30€
Dim Sum Market. P.º del Gral. Martínez Campos, 40.
Precio: 22€
El Bund. C/ Arturo Baldasano, 22.
Precio: 30€ o 40€ (con vinos armonizados)
Ginza. C/ Velázquez, 47
Precio.: 36,90€
Kököchin. Cmno. de la Zarzuela, 21.
Precio: 40€
Lady Macao. C/ Palas del Rey, 38.
Precio: 24,95€
Le Macao. Pº Castellana, 95 (Bajo) esq. Gral. Perón.
Precio: 29,95€
Macao Príncipe. C/ Príncipe, 16.
Precio: 24,95€
Maison Umami. Avda. Juan Antonio de Samaranch, 76, local 5.
Precio: 32,95€
Mítiko Asian Exerience. C/ Sor Ángela de la Cruz, 22.
Precio: 30€
Soy Kitchen. C/ Zurbano, 59.
Precio: 55€
Tse Yang. C/ del Marqués de Villamagna, 1.
Precio: 65€