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El mejor pizzaiolo del mundo (según la destacada publicación 50 Top Pizza) aterriza en Madrid con la calzone definitiva. Igual no sois mucho de calzones... pero esta hay que probarla. El trabajo y maestría de Diego Vitagliano son los protagonistas de la sexta edición limitada de una de las mejores cadenas de pizzería de España. Este otoño Grosso Napoletano vuelve, como siempre solo durante un mes, a su serie más gastronómica.
Por primera vez desde que arrancaron con esta propuesta efímera, la calzone no solo se podrá disfrutar recién hecha en todos los locales de la marca sino que también se podrá pedir a domicilio. Pero no corráis a buscarla online si estáis en casa en pleno día de lluvia. Il Dieci, que así se llama la última novedad en carta, no llega definitivamente hasta mañana, 20 de octubre. Pero tenéis hasta el 20 de noviembre para hincarle el diente.
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¿Cuánto cuesta y de qué está rellena la nueva calzone de Grosso Napoletano?
Pues por dentro lleva crema de parmesano, spalla cotta di maiale (paleta de cerdo cocida), mantequilla italiana y salvia. Y tienen dos versiones... La normal que vale 17,90€ y la sin gluten (solo en el local Senza Glutine -Fernando VI, 23-) a 19,90€.