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Hay que subir hasta la novena planta para llegar a este comedor con el nuevo bocata de calamares más singular de la capital y que aún pasa algo desapercibido entre turistas y madrileños. Esa ascensión ya te ofrece una panorámica privilegiada sobre la Gran Vía, un buen plan para escapar del gran bullicio de gente subiendo y bajando la calle y a la vez un rincón casi clandestino para disfrutar estas semanas de las luces navideñas en pleno centro de la capital.
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Hay buenas vistas hacia fuera pero también hacia dentro, hacia el plato. La Braserí, escondida en el Hotel Montera Madrid (Curio Collection by Hilton), ofrece un perfil castizo-mediterráneo donde cabe todo el mundo. Porque puedes pedirte unos torreznos hipercrujientes o unas ostras al natural. La carta luce mucho plato veggie (de una ensalada de lentejas a una coliflor a la brasa) y un acompasado baile de platos internacionales unidos al producto más selecto (anchoas 00, jamón Cinco jotas, caviar ecológico Riofrío...).
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Así que tú eliges lo que te quieres gastar. Porque puedes ir a tope si estás en modo celebración (tienen para compartir desde un Ribeye a un jarrete confitado) o puedes quedarte en un risotto a la milanesa o unos mejillones al vapor. Y de postre, proponen hasta media docena de opciones. El goloso quedará saciado. Y luego, si te animas, el fin de fiesta es un poco más arriba, en la azotea, territorio coctelero con la firma del histórico Museo Chicote.
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