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Los reyes del pollo asado abren local en Chueca

Al estilo portugués y tras el éxito de su restaurante en Lavapiés, Piri Piri inaugura un nuevo comedor

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Editor Comer y Beber, Time Out Madrid
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Todo buen aficionado al pollo asado conoce ya la carta de Piri Piri. O debería. Su receta, su estilo portugués conquistan al primer bocado. Y no solo a los vecinos de Lavapiés donde hace más de un año abrieron el primer local consolidándose desde su inauguración como una referencia dentro y fuera del barrio. 

Piri piri
Piri piri

La marca acaba de levantar la persiana de un nuevo espacio. Esta vez en Chueca (Marqués de Valdeiglesias, 5). El interiorismo ha cambiado leve pero conscientemente para hacerlo aún más acogedor pero la propuesta gastronómica no se ha movido un ápice. Y ahí el pollo sigue siendo el gran protagonista ya sea para comer en el local o para llevártelo a casa (no esperes al domingo para hacerlo). Piezas a la brasa con una salsa irresistible y guarniciones a la altura. Id a estrenarlo.   

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Piri Piri
Piri Piri
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