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A un año de su apertura en Retiro y con todo lo que ha llovido (y nevado) en estos meses, Hermanos Vinagre acaba de inaugurar un nuevo local en el centro. Chueca ha sido el barrio escogido para el segundo aterrizaje de este proyecto tabernario del chef y empresario Enrique Valentí, para expandir su reinado a la hora del aperitivo a golpe de sabores primigenios, lustrosos y con chispa. Estrenar esta nueva apertura es la excusa perfecta para verse con un par de amigos.
Gildas, boquerones al estilo madrileño, mejillones en escabeche ahumado, ensaladilla rusa, steak tartar, trilogía de anchoas... Nada nuevo bajo el sol pero ellos han dado con la tecla, con el equilibrio preciso entre el bar de siempre y lo contemporáneo, con la personalidad y el servicio que se ajusta a los tiempos. Cuidadas (y divertidas en algunas raciones) presentaciones pero la misma querida barra metálica de toda la vida en la que acodarse. Buena parte de lo que verás escrito en sus paredes sale de su propia fábrica de conservas en Boadilla del Monte. Tienen incluso un vermut de la casa, junto a otras etiquetas más conocidas.
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